Golea Correcaminos al Atlético La Paz

Redacción Politi.com.mx

En un duelo lleno de goles y emociones, el conjunto de Correcaminos goleó cinco por uno al conjunto de Atlético La Paz, para de esta manera quedarse con los tres primeros puntos y darle la alegría a la afición naranja.

Este encuentro correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Apertura 2024 en la Liga de Expansión, se celebró la noche de este jueves en el Estadio “Marte R. Gómez” donde el cuadro tamaulipeco mostró poderío ofensivo para derrotar a sus rivales y lograr la primera victoria del semestre.

A la cancha saltó el portero Rubén Castellanos, acompañado por Iván Pineda, Francisco Tede, Marco López, Daniel Cisneros, Armando Chávez, Gerardo Moreno, Sergio Treviño, Giovani Hernández, Omar Rosas y Fabián Salas.

El primer gol del partido llegó al minuto 13 de la primera parte gracias a Giovani Hernández, después de una descolgada por izquierda que organizó Fabián Salas, quien cedió el balón a Omar Rosas y de frente lo dejó para Giovani, quien sacó disparo potente para vencer al arquero poner el 1-0 a favor.

La segunda anotación llegó al 25 de tiempo corrido ahora gracias a Daniel Cisneros quien entre dos defensas mandó el balón al fondo de las redes para el 2-0 y de esta manera irse al descanso.

Durante la segunda mitad, la lluvia de goles continuó y al minuto 51 en una gran triangulación que cerró Fabián Salas para lograr el tres por cero para los tamaulipecos. Los visitantes buscaron apretar y al minuto 62, Horacio Torres descontó para su equipo.

A pesar de esta anotación, la Universidad Autónoma de Tamaulipas no bajó los brazos y continuó buscando la portería rival, cayendo el cuarto gol de la noche a su favor al minuto 70 en un disparo de tiro libre directo ejecutado por Francisco Tede, quien mandó guardar el balón para el 4-1.

Cuando parecía que las acciones concluirían de esta manera, Juan Zamudio de Atlético La Paz, mandó el balón a su propia portería, marcando el quinto gol de la noche para los locales y de esta manera sellar el triunfo para los naranjas.

Cabe mencionar que en este duelo debutaron los jóvenes de Fuerzas Básicas Alexis Macías, así como también Alan Aguilar, estudiante de la Unidad Académica de Trabajo Social y Ciencias para el Desarrollo Humano de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

Con este marcador, Correcaminos llega a un total de tres puntos y comenzarán con su preparación para vivir una edición más del Clásico Tamaulipeco ante la Jaiba Brava el próximo jueves 15 de agosto a las 21:05 horas en el Estadio Tamaulipas.