Derrota Correcaminos a Club Calor

Redacción Politi.com.mx

Gracias al doblete de Isaí Ruiz desde el manchón penal, el conjunto de Correcaminos logró vencer dos goles por uno al Club Calor para de esta manera quedarse con los tres puntos y mantenerse como líder de la tabla de filiales.

Este partido correspondiente a la Jornada 14 de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier, se celebró la mañana de este viernes en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”, en donde el equipo naranja hizo valer su condición de local para obtener el triunfo junto con su afición.

El Director Técnico Gandhi Vega, mandó al terreno de juego a Rubén Arellano en la portería, acompañado por Alexis Villarreal, Jesús Zurita, Isaí Ruíz, Marco López, Daniel Rincón, Saúl Urbina, Alfonso Ávalos, Emilio Moreno, Ángel Valdéz y Rafael Arce.

Al minuto seis de la primera parte, el grito de gol se hizo escuchar en las gradas cuando Isaí Ruiz se pasó frente al punto penal para cobrar el tiro desde los once pasos y vencer al arquero con disparo potente y lograr el uno por cero para la ventaja de los locales.

A pesar de la ventaja, los de la Universidad Autónoma de Tamaulipas siguieron insistiendo al frente con aproximaciones por ambos costados y al minuto 12, una vez más el árbitro central marcó tiro penal a favor de los naranjas.

De nueva cuenta, Isaí Ruíz tomó el balón y sin dudarlo disparó a la derecha para mandar el balón al fondo de las redes para el dos goles por cero.

Los visitantes intentaron reaccionar y al 21 de tiempo corrido Ricardo Parra acercó a su equipo e irse de esta manera al descanso reglamentario.

Para la parte complementaria, Club Calor buscó hacer daño en la portería rival, pero los naranjas mantuvieron el órden en cada una de sus líneas, buscando aprovechar los espacios generados por los visitantes.

Al minuto 71 de tiempo corrido, Jesús Zurita estuvo muy cerca de ampliar el marcador con un disparo desde fuera del área que terminó impactado en el poste.

Con el paso de los minutos, los tamaulipecos tuvieron el control del balón, con más jugadas al frente, pero el marcador ya no se movió, concluyendo el marcador a favor de los naranjas dos goles por uno.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de 27 unidades y ahora prepararán su siguiente enfrentamiento ante Real Apodaca que se celebrará el domingo 12 de noviembre a las 17:00 horas en la Unidad Deportiva del Ejército Mexicano.