Victorense Juan Cantú, campeón con América Sub 18

La escuadra del América consiguió el campeonato de la categoría Sub-18 derrotando en el global 5-4 a Pachuca y así levantar su tercer campeonato de la especialidad con Juan Cantú como goleador del torneo y siendo pieza fundamental para el título.

El partido de Vuelta disputado en la Bella Airosa fue ganado por los Tuzos 2-0, pero ya no les alcanzó para poder igualar el marcador y llevar la definición de la serie al alargue.

Los goles de la escuadra hidalguense fueron obra de David Collazo a los 55 minutos y Gael Álvarez al 81’, y si bien tuvieron 10 minutos para poder encontrar el tanto del empate en el global, el portero de las Águilas fue fundamenta para que eso no ocurriera.

Las Águilas levantaron su tercer título de la categoría, luego de que no lograban hacerlo desde el Apertura 2018, cuando esta categoría tenía como límite de edad los 17 años.